Наггетсы - популярное американское блюдо, которое уже давно завоевало сердца людей по всему миру. Продукт приготовлен по классическому рецепту с использованием натуральных ингредиентов. Вам остается только разогреть наггетсы в микроволновке или духовке, а если вы любите более хрустящую корочку панировки, то поджарые наггетсы в небольшом количестве масла на сковороде в течение 7-10 минут. Хрустящие наггетсы, поданные с соусами, станут прекрасной закуской, а вместе с гарниром — идеальным полноценным обедом для всех членов семьи.
Кусочки сочной курицы в хрустящей панировке для быстрого и легкого перекуса. Наггетсы сделаны по классическому рецепту из филе куриной грудки с двойной панировкой, благодаря чему внутри получаются очень сочными.
Пищевая ценность на 100 г | |||
9 г |
11 г |
6 г |
200 ккал |
Состав: мясо куриное, вода, мука (пшеничная, кукурузная), масло растительное подсолнечное, крахмал (картофельный, пшеничный), крупа манная, сухари, соль, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлитель, перец
Преимущества:
- двойная хрустящая панировка
- нежное сочное куриное филе внутри
Применение: Наггетсы можно подавать как самостоятельное блюдо или подавать с овощами и гарнирами из картофеля или риса. Блюдо отлично сочетается с соусами, особенно с кетчупом. Не размораживая, обжарить в большом количестве масла при температуре 182°С не менее 3 минут. Также можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Срок хранения: 365 суток
Рекомендации: Хранить при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать.