Наггетсы куриные классические

Главная \ Продукция \ Куриные полуфабрикаты Черкизово \ Наггетсы куриные классические

Наггетсы - популярное американское блюдо, которое уже давно завоевало сердца людей по всему миру. Продукт приготовлен по классическому рецепту с использованием натуральных ингредиентов. Вам остается только разогреть наггетсы в микроволновке или духовке, а если вы любите более хрустящую корочку панировки, то поджарые наггетсы в небольшом количестве масла на сковороде в течение 7-10 минут. Хрустящие наггетсы, поданные с соусами, станут прекрасной закуской, а вместе с гарниром — идеальным полноценным обедом для всех членов семьи.

Кусочки сочной курицы в хрустящей панировке для быстрого и легкого перекуса. Наггетсы сделаны по классическому рецепту из филе куриной грудки с двойной панировкой, благодаря чему внутри получаются очень сочными.

Пищевая ценность на 100 г

9 г
Белки

11 г
Жиры

6 г
Углеводы

200 ккал
Калории

Состав: мясо куриное, вода, мука (пшеничная, кукурузная), масло растительное подсолнечное, крахмал (картофельный, пшеничный), крупа манная, сухари, соль, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлитель, перец

Преимущества:

  • двойная хрустящая панировка
  • нежное сочное куриное филе внутри

Применение: Наггетсы можно подавать как самостоятельное блюдо или подавать с овощами и гарнирами из картофеля или риса. Блюдо отлично сочетается с соусами, особенно с кетчупом. Не размораживая, обжарить в большом количестве масла при температуре 182°С не менее 3 минут. Также можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Срок хранения: 365 суток

Рекомендации: Хранить при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать.

Наггетсы Классические (лево)
Наггетсы Классические (верх)
xpvrkfzphzxsmlpfsv41n0142by609v4