Наггетсы — это замороженный полуфабрикат, который придется кстати любой хозяйке, если необходимо накормить вкусным и полезным обедом «на скорую руку», приготовленные из отборного мяса птицы по традиционному рецепту и щедро покрытые панировкой, они томно придутся по вкусу детям и взрослым.
При запекании внутри хрустящей панировки сохраняется сочность и нежность натурального отборного мяса, а дополнить вкус всегда можно разнообразными соусами.
Аппетитные сочные куриные наггетсы имеют нежный вкус, однородную консистенцию, быстро готовятся, приобретают хрустящую золотистую корочку после обжарки.
Состав: Мясо куриное, вода, мука (пшеничная, кукурузная), масло растительное подсолнечное, крахмал (картофельный, пшеничный), крупа манная, сухари, соль, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлитель, перец.
Пищевая ценность на 100 г | |||
9 г |
11 г |
6 г |
200 ккал |
Преимущества:
- хрустящая панировка
- сочная начинка
- нежный вкус
- однородная консистенция
- быстро готовятся
Применение: Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо или с овощами и гарнирами из картофеля или риса, они сочетаются с соусами, особенно с кетчупом.
Срок хранения: 365 суток
Рекомендации: Не размораживая, обжарить в большом количестве масла при температуре 182°С не менее 3 минут. Также можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Повторно не замораживать.