Уксус Marukai Premium производится на нашем заводе по традиционной японской рецептуре.
Кисло-сладкий, вкус. Marukai помогает раскрыть вкус любых блюд: риса, овощей, морепродуктов, птицы говядины - все это оживает с мягким и вкусным рисовым уксусом.
Приготовлен по традиционному методу ферментации.
Вкус | Кисло-сладкий |
Цвет | Светло желтый, прозрачный цвет |
Для чего применяется | Используется для заправки риса и приготовления суши. Применяется в соусах и супах. Также он отлично подходит для замены уксуса в рецептах маринадов и соусов для гриля |
Состав | Вода, уксус спиртовой, уксус рисовый (вода, уксус натуральный спиртовой, уксус рисовый, сахар, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой), сахар, соль, краситель пищевой синтетический (вода, красители Е102, Е124, Е133) |
Экономичность | Не требует разбавления. В рисовый уксус добавляется сахар и соль по рецептуре ресторана и далее эту заправку добавляют в рис |
Какие свойства придает блюду? | Придает рису цветочный аромат и нежную кислинку |
Нюансы производства | Уксус настаивается 90 дней в стальных бочках для насыщения ароматом и только потом разливается в канистры |
Упаковка | Очень прочная упаковка bag-in-box выдерживает перевозку на дальние расстояния |
Особые характеристики | Коробка разработана в привычных поварам цветовых тонах, рецептура неотличима от самого дорогого и известного рисового уксуса. Секретная рецептура уксуса Marukai Premium делает заправленный рис еще более вкусным Благодаря новой формуле при использовании уксуса "Марукай" вместо обычного, рис дольше не подсыхает |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 24 месяцев |