При использовании кляра из нашей панировочной смеси блюда получаются пышные, с золотистой корочкой.
Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава.
Если роллы обмакнуть в кляре Темпура Tamaki PRO и обвалять в сухарях Панко Tamaki перед обжаркой, то получится именно те блюда темпура, которые ищут посетители каждого ресторана: невероятно вкусные и красивые.
Рекомендации по приготовлению кляра TEMPURA BATTER MIX PRO.pdf
Вкус | Нейтральный |
Цвет | Полученный кляр имеет золотисто - бежевый цвет |
Для чего применяется | Для приготовления блюд в кляре (креветки и овощи темпура, мясо, курица, сыр), а также для горячих роллов, которые обмакивают в кляре темпура и обваливают в сухарях панко Tamaki перед обжаркой |
Консистенция | При использовании кляра блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава |
Внешний вид | Блюдо в кляре темпура выглядит больше из-за пышности, приобретает аппетитный внешний вид и аромат |
Традиционность рецепта | Классическая японская рецептура |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная мука), соль, куркума молотая, стабилизатор, регулятор кислотности и разрыхлитель пирофосфат натрия |
Экономичность | Экономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,5 литра кляра |
Придает блюду особые свойства | Увеличивает объем готового блюда в 2 раза. Куркума в составе дает невероятный цвет, разрыхлытель придает воздушность. |
Нюансы производства | В производстве используется мука только высшего сорта, за счет чего кляр получается без примесей, однородный |
Упаковка | Мешок 18кг и пакет 1кг. Пакет 1кг (бумажный-крафтовый) |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |