Cоус Бальзамик Tamaki идеально дополняет любое блюдо и удовлетворяет вкусовые предпочтения самого взыскательного гурмана.
- Не уступает по качеству популярным итальянским бальзамик соусам.
- Выигрывает по стоимости импортным аналогам.
Бальзамический соус, он же бальзамический крем-соус или соус «бальзамико» - или просто бальзамик - любое блюдо вкуснее с Tamaki.
В бальзамическом соусе сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов бальзамического уксуса: витамины группы В, А, кальций, магний, медь, цинк, натрий и другие.
Вкус | Кисло-сладкий, винный, с фруктовыми нотами, с оттенком гвоздики и корицы |
Цвет | Насыщенный, темно-коричневый |
Для чего применяется | Применяется как топпинг, для овощных салатов, сочетается с сыром Буратта, идеально дополняет блюда из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. Применяется в десертах (выпечка, мороженое). Идеальный декор и инструмент для соус-арта на тарелке |
Консистенция | Густая, однородная |
Внешний вид | Глянцевый, не растекается на тарелке |
Состав | Уксус бальзамический, вода, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, загуститель Е1422, концентрат ячменно-солодовый темный (солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, ячмень, вода), краситель пищевой сахар.колер I простой, соль, сок виноградный сорта Мерлот концентрированный, загуститель ксантановая камедь, консервант сорбат калия, пряности Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, рыбы, сои, яиц и продуктов их переработки |
Экономичность | Наносят тонкой линией, за счет этого хватает надолго |
Какие свойства придает блюду? | Подчеркивает вкус приготовленного блюда |
Нюансы производства | Производится методом медленного вываривания, для получения необходимой консистенции и текстуры, с сохранением вкуса и аромата бальзамического уксуса и специй |
Количество единиц в упаковке | 6 шт |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |