На этот соус последнее время высокий спрос. Он используется в ресторанах тайской, паназиатской и европейской кухни.
Соус манго-чили отлично гармонирует с курицей, креветками, рисом и овощами (кенийской фасолью, соевыми ростками, пекинской капустой, болгарским перцем).
Соус манго трудно найти хорошего качества, обычно они слишком приторные, с ненатуральным составом, крахмальные, вязкие в неудобной стеклянной упаковке.
Мы произвели вариант со спелым ароматным манго сорта Альфонсо. Чили раскрывает вкус манго, придавая приятную остроту.
Наша версия находка для кухни фьюжн, можно использовать и в европейской, и в азиатской кухнях. Везде органично и непередаваемо вкусно.
Вкус | Кисло-сладкий слегка острый, с ароматом натурального манго, карри, чили, имбиря и специй |
Цвет | Яркий, пестрый, насыщенный темно-желтый цвет манго с включениями перца чили и измельченного чеснока |
Для чего применяется | Отлично сочетается с курицей, креветками, белой рыбой, морепродуктами, овощами, рисом и рисовой лапшой, для заправки оригинальных салатов |
Консистенция | Густая с включениями перца чили, имбиря, чеснока |
Состав |
Вода, сахар, пюре манго концентрированное, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), загуститель Е1422, соль, сок лимонный концентрированный, уксус яблочный, лук репчатый сушеный молотый, приправа «Карри» (куркума, кориандр, имбирь, пажитник, перец красный жгучий, кумин, усилитель вкуса и аромата Е621, горчица, соль, гвоздика), паста перца чили, чеснок сушеный молотый, загуститель ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, перец чили дробленый, консервант сорбат калия, ароматизаторы Возможно наличие косточек манго или их осколков. Может содержать следы арахиса, кунжута, рыбы и рыбной продукции сои и продуктов их переработки Может содержать следы арахиса, кунжута, рыбы и рыбной продукции сои и продуктов их переработки |
Экономичность | Очень насыщенный, поэтому экономичный. Достаточно чайной ложки, чтобы раскрасить вкус блюда |
Какие свойства придает блюду? | Раскрывает блюдо множеством оттенков вкуса. Дает глянцевую аппетитную корочку при запекании |
Нюансы производства | Производится по технологии медленного нагрева для раскрытия вкуса и сохранения полезных веществ |
Упаковка | Дозатор бутылки очень удобен для украшения, его не нужно переливать |
Страна-производитель | Россия |
Количество единиц в упаковке | 6 штук |
Срок годности | 12 месяцев. После вскрытия хранить не более 10 суток при температуре не выше +30 |