Крылышки Куриные не острые

Крылышки Куриные

Куриные крылышки в панировке — излюбленное блюдо американской кухни, которое отлично прижилось и в нашей культуре. Горячие. сочные, хрустящие крылышки с многообразием соусов — это идеальный вариант закуски на вечер в компании друзей.
Крылышки понравятся и в качестве блюда для ужина всей семьи: большое количество ароматного отборного куриного мяса и аппетитная корочка не оставит никого равнодушным. Крылья уже прошли термическую обработку с последующей заморозкой, так что приготовление блюда дома не займет много времени и сил

Пищевая ценность на 100 г

16 г
Белки

14 г
Жиры

2 г
Углеводы

200 ккал
Калории

Состав: крыло цыплят—бройлеров (плечевая и локтевая части), подсолнечное масло, пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, стабилизатор Е1400, дрожжевые экстракты, разрыхлители: Е450(i), Е500(ii), регулятор кислотности Е451(i), глюкоза (из пшеницы) агенты желирующие: Е407а, Е508, антиокислитель E301, cухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е551 экстракты пряностей: чёрного и стручкового перца, лука; ароматизатор. На территории предприятия используется сельдерей, в связи с чем продукт может содержать его следы.

Применение: Обжарить продукт во фритюре, при температуре 168°С не менее 6 минут до достижения 75°С внутри продукта

Срок хранения: 365 суток

Рекомендации: Хранить при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать.

Крылышки_куриные_лево
images (1)