Куриные крылышки в панировке — излюбленное блюдо американской кухни, которое отлично прижилось и в нашей культуре. Горячие. сочные, хрустящие крылышки с многообразием соусов — это идеальный вариант закуски на вечер в компании друзей.
Крылышки понравятся и в качестве блюда для ужина всей семьи: большое количество ароматного отборного куриного мяса и аппетитная корочка не оставит никого равнодушным. Крылья уже прошли термическую обработку с последующей заморозкой, так что приготовление блюда дома не займет много времени и сил
Детали:
Пищевая ценность на 100 г
Белки: 16 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 2 г
Калории: 200 ккал
Состав
мясо куриное, вода, мука (пшеничная, кукурузная), масло растительное (подсолнечное), крахмал (картофельный, пшеничный), крупа манная, сухари (содержат мука пшеничная, разрыхлитель Е503(ii)), регулятор кислотности Е451(ii)), краситель Е171)) соль, глютен пшеничный, сухари панировочные (содержат глютен), разрыхлители Е450(ii), Е500ii)), декстроза, аром
Применение
Обжарить продукт во фритюре, при температуре 168°С не менее 6 минут до достижения 75°С внутри продукта
Срок хранения
365 суток
Рекомендации
Хранить при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать.
