При использовании кляра из оригинальной панировочной смеси Tamaki блюда получаются пышные, с золотистой корочкой.
Особенности:
- Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава.
- Кляр плотно и равномерно обволакивает продукты, сок остается внутри.
- При использовании смеси можно снизить фудкост блюда.
Вкус | Легкая жгучесть перца чили, с ароматом чеснока, в меру соленая |
Цвет | Желтый |
Для чего применяется | Используют для панировки, для придания золотистой и поджареной корочки (курица, овощи, рыба), креветки, кальмары, луковые кольца |
Консистенция | В сухом виде - мучная смесь желтого цвета. При использовании кляра блюда получаются пышные, с золотистой корочкой. Масло в кляре не задерживается из-за особенностей состава |
Внешний вид | Курица, рыба и овощи в кляре из панирочной смеси Тамаки выглядят пышными, приобретает аппетитный внешний вид и аромат |
Традиционность рецепта | Классическая американская рецептура |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная мука), комплексная пищевая добавка (соль, глюкоза,мальтодекстрин, экстракт красного перца-капсикума), крахмал картофельный, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; ароматизатор, краситель Е160а, куркума молотая. Может содержать следы диоксида серы и сульфитов |
Экономичность | Экономичная смесь: из 1 кг сухой смеси получается 2,7 литра готового кляра. На 100 гр смеси необходимо добавить 170 гр воды |
Придает блюду особые свойства | Курица, рыба и овощи после обжаривания становятся хрустящими, пышными, яркими (по цвету), невероятно вкусными, ароматными, с приятным послевкусием, которое многогранно раскрывается |
Нюансы производства | Производится с использованием специализированного оборудования, предназначенного для создания однородной смеси. Идеальное качество смешивания! |
Упаковка | Бумажный пакет 1 кг |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |