Перец Халапеньо зелёный резаный маринованный
Маринованный острый перчик Халапеньо Mikado -необычная закуска к Вашему столу! Халапеньо – один из излюбленных сортов перца чили, так почитаемого жителями Южной Америки. Он назван в честь поселения Халапа (Мексика), где произрастает целыми плантациями. Халапеньо причисляется к средне-острому перцу.
Острый вкус начинается с ощущения теплоты, а затем немного усиливается. Добавка в салаты и горячие блюда, способна не только скрасить абсолютно любой прием пищи с помощью своего экзотического пряного вкуса, но и раскрыть по-новому вкус многих блюд.
В состав Халапеньо входит множество эфирных масел, витаминов, магния, каротиноидов, пиперидина, железа, линоленовой кислоты, капсорубина, кальция, каротина, фосфора, линолевой кислоты, хавицина и т.д.
Самыми ценными являются маленькие перчики размерами всего 5 см.
Состав: халапеньо, вода, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота, уплотнитель – хлорид кальция, консервант – бензонат натрия.