Соевый соус Tamaki PRO

По многочисленным просьбам Клиентов-любителей наших соусов.

Соевый соус Tamaki PRO - это соус натурального брожения.

Рецептура разработана так, что соус раскрывает вкус блюда, делает его совершенным.

Соус настолько насыщенный и глубокого цвета, что даже при разведении остается темно-коричневым.

Характеристики

Вкус Насыщенный, соленый соевый с карамельным послевкусием. Без солодовой горечи и металлического привкуса. Соленый в меру
Цвет Темно-коричневый насыщенный, плотный
Для чего применяется Заправка для салатов. Придает особый вкус любому блюду (рис, лапша, морепродукты, супы). Применяется в качестве маринада. Подается к суши и роллам. Может использоваться вместо соли
Консистенция Не выпадает в осадок, не имеет вкраплений. Соус настолько насыщенный и глубокого цвета, что даже при разведении остается темно-коричневым
Состав Вода, концентрат соевого соуса (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант бензоат натрия), соль, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621,
концентрат ячменно-солодовый темный (солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, ячмень, вода) консервант сорбат калия
Экономичность Соус экономичный, потому что достаточно насыщенный и концентрированный. При желании можно развести водой
Какие свойства придает блюду? Рецептура разработана так, что соус раскрывает вкус блюда, делает его совершенным
Нюансы производства Производится методом натурального брожения по японской технологии. От премиальных соусов отличается, что не имеет долгой выдержки, но в то же время полностью натуральный без использования порошковых ингредиентов. Сравним с натуральным молодым вином
Упаковка Канистра, 20 л (с краником-дозатором). Применяется стяжка (стреппинг лентой), которая обеспечивает дополнительную прочность короба при транспортировки и разгрузки
Страна-производитель Россия
Особые характеристики Благодаря высокому содержанию белка (аминокислот) в составе имеет насыщенный вкус, дополняющий любое блюдо
Срок годности 18 месяцев