По многочисленным просьбам Клиентов-любителей наших соусов.
Соевый соус Tamaki PRO - это соус натурального брожения.
Рецептура разработана так, что соус раскрывает вкус блюда, делает его совершенным.
Соус настолько насыщенный и глубокого цвета, что даже при разведении остается темно-коричневым.
Вкус | Насыщенный, соленый соевый с карамельным послевкусием. Без солодовой горечи и металлического привкуса. Соленый в меру |
Цвет | Темно-коричневый насыщенный, плотный |
Для чего применяется | Заправка для салатов. Придает особый вкус любому блюду (рис, лапша, морепродукты, супы). Применяется в качестве маринада. Подается к суши и роллам. Может использоваться вместо соли |
Консистенция | Не выпадает в осадок, не имеет вкраплений. Соус настолько насыщенный и глубокого цвета, что даже при разведении остается темно-коричневым |
Состав | Вода, концентрат соевого соуса (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант бензоат натрия), соль, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, концентрат ячменно-солодовый темный (солод ячменный пивоваренный, солод ячменный жженый, ячмень, вода) консервант сорбат калия |
Экономичность | Соус экономичный, потому что достаточно насыщенный и концентрированный. При желании можно развести водой |
Какие свойства придает блюду? | Рецептура разработана так, что соус раскрывает вкус блюда, делает его совершенным |
Нюансы производства | Производится методом натурального брожения по японской технологии. От премиальных соусов отличается, что не имеет долгой выдержки, но в то же время полностью натуральный без использования порошковых ингредиентов. Сравним с натуральным молодым вином |
Упаковка | Канистра, 20 л (с краником-дозатором). Применяется стяжка (стреппинг лентой), которая обеспечивает дополнительную прочность короба при транспортировки и разгрузки |
Страна-производитель | Россия |
Особые характеристики | Благодаря высокому содержанию белка (аминокислот) в составе имеет насыщенный вкус, дополняющий любое блюдо |
Срок годности | 18 месяцев |