Соус Кимчи Tamaki – яркий и жгучий, как наша страсть к паназиатской кухне.
История создания Кимчи началась столетия назад. Тогда вся доступная пища была довольно простой и требовала разнообразия в виде различных заправок и соусов. Сейчас с Кимчи готовят более 170 блюд паназиатской кухни.
Кимчи Tamaki сохранил в себе все секреты традиционной технологии приготовления.
Густой, с фруктовыми нотками Кимчи Tamaki – лидер продаж и победитель большинства слепых дегустаций. Соус используют для приготовления супов, горячих блюд, салатов и острых спайси-соусов. С Кимчи можно создавать десятки вкусовых сочетаний и растягивать это удовольствие до бесконечности.
Вкус | Насыщенный, жгучий, пряный вкус. В меру острый соус, с ярким вкусом чеснока и перца чили |
Цвет | Ярко-красный с легким оранжевым отливом |
Для чего применяется | Используется для приготовления острых (спайси) соусов, горячих блюд, соуса, который добавляют в острые суши. Так же применяется при жарке мяса и супов |
Консистенция | Густая, cтруктура мелко-нарезанных овощей |
Состав для объемов 0,24л/0,47л | Вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный молотый, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, ароматизатор, загустители Е1422 и ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата Е627, Е631; регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия. Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, сои, яиц и продуктов их переработки |
Состав для объема 1,5л | Вода, сахар, паста томатная, соль, паприка красная молотая, перец чили молотый, чеснок сушеный, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, пищевая добавка «Перец» (мальтодекстрин, вещества вкусо-ароматические (олеорезины чили и красного перцев)), ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата Е627, Е631; регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия |
Состав для объема 1,8л |
Вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный молотый, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, ароматизатор, загустители: Е1422 и ксантановая камедь; усилители вкуса и аромата (Е627, Е631); Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, яиц, моллюсков и продуктов их переработки |
Какие свойства придает блюду? | Придает блюду аутентичный вкус и остроту |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |