Соус Кимчи Tamaki – яркий и жгучий, как наша страсть к паназиатской кухне.
История создания Кимчи началась столетия назад. Тогда вся доступная пища была довольно простой и требовала разнообразия в виде различных заправок и соусов. Сейчас с Кимчи готовят более 170 блюд паназиатской кухни.
Кимчи Tamaki сохранил в себе все секреты традиционной технологии приготовления.
Густой, с фруктовыми нотками Кимчи Tamaki – лидер продаж и победитель большинства слепых дегустаций. Соус используют для приготовления супов, горячих блюд, салатов и острых спайси-соусов. С Кимчи можно создавать десятки вкусовых сочетаний и растягивать это удовольствие до бесконечности.
Детали:
Вкус
регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия. Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, моллюсков, сои, яиц и продуктов их переработки
Вода, сахар, паста томатная, соль, паприка красная молотая, перец чили молотый, чеснок сушеный, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, пищевая добавка «Перец» (мальтодекстрин, вещества вкусо-ароматические
(олеорезины чили и красного перцев)), ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата Е627, Е631; регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия
Вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный молотый, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, ароматизатор, загустители: Е1422 и ксантановая камедь; усилители вкуса и аромата (Е627, Е631);
регулятор кислотности лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия
Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, яиц, моллюсков и продуктов их переработки
Страна-производитель
Россия
Срок годности
