Готовый соус Барбекью Хайнц ценят за сбалансированность дымного вкуса и универсальность — он органично комбинируется со сладким, солёным, кислым, горьким и острым. Профессиональный соус Барбекью Хайнц сочетается с бургерами, пиццей, хот-догами, сэндвичами и тапас, используется для маринования говяжьих и свиных рёбер, птицы и морепродуктов. В меню ресторана готовый соус Барбекью Хайнц можно подавать как дип к различным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам или куриным крыльям. В меру острый, томатный соус Барбекью Хайнц раскрывает и освежает вкус блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей, особенно жареных и приготовленных на гриле.
Купить готовый соус Барбекью Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.
SKU:
Соус Барбекью Хайнц
Арт. 76019557
Параметры:
Упаковка: балк (пакет п/э)
Масса нетто: 1 кг
Минимальный опт: 6 пакетов п/э в гофрокоробе
Пищевая ценность (средние значения) |
на 100 г продукта |
Энергетическая ценность (калорийность) кДж/ккал | 530/130 |
Жиры, г |
0,3 |
Углеводы, г |
30 |
Белки, г |
1 |
Натрий, г |
0,8 |
Производитель |
Heinz |
Состав: | вода, сахар, паста томатная, загустители (Е1422, Е415), соль, регулятор кислотности Е260, сироп карамельный, ароматизатор, перец черный, паприка красная, консервант Е211. Без использования ГМО. |
Условия хранения и срок годности:
В закрытом виде с даты изготовления
7 месяцев при t° от 0°С до +25°С
После вскрытия упаковки продукт хранить холодильной камере при температуре 4 ± 2°С, вне холодильной камеры при температуре от 0°С до +25°С не более 72 часов.
Доставка:
Условия доставки и город, где можно заказать и купить продукт — заполняет дилер.