Готовый соус Сальса Хайнц ценят за острый вкус, лёгкую однородную текстуру с вкраплениями кусочков красной паприки и универсальность — он сочетается с пастой и фасолью, курицей и дичью, мясными и рыбными блюдами, особенно жареными и приготовленными на гриле. Профессиональный соус Сальса Хайнц подходит для бургеров, пиццы, хот-догов, сэндвичей и тапас, используется для маринования говяжьих и свиных рёбер, птицы и морепродуктов. В меню ресторана готовый соус Сальса Хайнц можно подавать как дип к закускам и апетайзерам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам или куриным крыльям, тако, кесадилье и начос.
Купить готовый соус Сальса Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.
SKU:
Соус Сальса Хайнц
Арт. 76014342
Параметры:
Упаковка: балк (пакет п/э)
Масса нетто: 1 кг
Минимальный опт: 6 пакетов п/э в гофрокоробе
Пищевая ценность (средние значения) |
на 100 г продукта |
Энергетическая ценность (калорийность) кДж/ккал |
330/80 |
Жиры, г |
0,4 |
Углеводы, г |
18 |
Белки, г |
1,5 |
Натрий, г |
0,9 |
Производитель |
Heinz |
Состав: |
Вода, паста томатная, сахар, паприка красная и зелёная, соль, загустители (Е1422, Е412, Е415), регулятор кислотности Е260, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей), сок яблочный концентрированный, специи (перец кайенский, перец халапеньо зелёный, перец черный молотый), консервант Е202. Без ГМО.. |
Условия хранения и срок годности:
В закрытом виде с даты изготовления. После вскрытия упаковки продукт хранить 7 месяцев при t° от 0°С до +25°С в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С.
Доставка:
Условия доставки и город, где можно заказать и купить продукт — заполняет дилер.