Один из главных соусов японской кухни. Темно-карамельного цвета, очень густой, с нежным послевкусием. Он создается по традиционной рецептуре на основе соевого соуса натурального брожения.
За счет своей консистенции соус Унаги Tamaki плотно обволакивает и насыщает продукт, придавая блюду пикантную копченую нотку в сочетании со сладко-соленым вкусом.
Добавьте соус Унаги Tamaki к курице, рыбе, лапше, овощам или жареному мясу. Вы получите насыщенный, интересный вкус и попробуете классику японской кухни.
Вкус | Насыщенный сладко-соленый подкопченный вкус с приятным нежным послевкусием |
Цвет | Темно-карамельный цвет |
Для чего применяется | Используется для смазывания блюд с копченым угрем для придания более аппетитного вида |
Консистенция | Очень густой (ложка стоит). Не стекает с угря |
Состав 1,5 л |
Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), загуститель Е1422, паста соевая (соль, соя, мука пшеничная, вода, сахар, краситель сахарный колер I простой, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; мальтодекстрин, консервант сорбат калия), краситель пищевой сахарный колер I простой, соль, консервант сорбат калия |
Состав 1,8 л |
Вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, мука пшеничная), загуститель Е1422, краситель пищевой сахарный колер I простой, консервант сорбат калия Возможно наличие следов арахиса, горчицы, кунжута, яиц, рыбы, моллюсков и продуктов их переработки |
Экономичность | Очень экономичный соус |
Нюансы производства | Производится методом варки, с сохранением традиционной рецептуры |
Упаковка | Уникальная герметичная упаковка |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 18 месяцев |