Аппетитные тонкие полоски куриного филе, щедро посыпанные панировкой с небольшим добавлением специй, — прекрасная составляющая для вкус- него ужина в кругу семьи или вариант закуски, поданной с разнообразными соусами. Стрипсы просто и удобно приготовить в домашних условиях: полуфабрикат достаточно просто разогреть в духовке, микроволновке или на сковороде. Под хрустящей корочкой скрывается сочное цельное мясо птицы, которое не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Состав: Мясо куриное (50%), вода, мука (пшеничная, кукурузная, рисовая),сухари панировочные (мука пшеничная, крахмал пшеничный, масло рапсовое, глютен пшеничный, соль, дрожжи, антиокислитель Е392), масло растительное (подсолнечное), крупа манная, глютен пшеничный, соль, крахмал (картофельный, гороховый, рисовый, пшеничный, кукурузный, тапиоки), порошок (луковый, томатный, чесночный), специи (черный перец, кориандр, кумин), ароматизатор,экстракт дрожжевой, разрыхлители (Е450(i), Е500(ii)), сахар, травы
Пищевая ценность на 100 г | |||
13 г |
13 г |
17 г |
230 ккал |
Преимущества:
- хрустящая панировка
- сочная начинка
- нежный вкус
- однородная консистенция
- быстро готовятся
Применение: В качестве горячей закуски или как основное блюдо. Отлично сочетаются с томатным, горчичным и другими соусами.
Срок хранения: 365 суток
Рекомендации: Обжарить продукт во фритюрном масле 4 мин 30 сек при температуре 182°С до готовности