Эта подлинно японская панировка уже даже не хит, а супер-хит продаж и король фритюра.
Сухари панко Tamaki крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаются не с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki.
"После жарки во фритюре мясо, креветки, рыба или овощи приобретают золотистую корочку, становятся «пушистыми» и приятно хрустят."
Золотое сечение - так можно сказать о фракции этих сухарей. А их золотистый цвет скажет сам за себя.
Вкус | Подчеркивает вкус блюд в панировке, делает вкус более ярким и сочным |
Цвет | С тёплым кремовым оттенком. В готовом виде - яркий золотистый |
Для чего применяется | Идеальны для обжарки роллов, креветок, курицы и приготовления блюд: свинины-тонкацу, котлет по-киевски, наггетсов |
Консистенция | Крупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухари не впитывают жир и не царапают нёбо |
Внешний вид | Позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид |
Традиционность рецепта | Традиционная японская панировка Панко |
Состав | Пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное. Изготавливаются из специального пшеничного хлеба с высоким содержанием белка |
Экономичность | Пышные, объемные, за счет чего - экономичные |
Придает блюду особые свойства | Не впитывают масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим |
Особые характеристики | Особая воздушная структура крошек. Cухари Tamaki – отличный натуральный продукт, который позволяет не только сделать блюдо вкусным, но и придать ему привлекательный внешний вид Кроме того, особая воздушная структура крошек не впитывает масло, что делает блюдо менее жирным, более воздушным и хрустящим. Не впитывают запах, не набирают влагу |
Какие дегустации, конкурсы выиграл | Золотая медаль за высокое качество. ФГБНУ "ФНЦ Пищевых систем имени В.М. Горбатого" РАН. "Гарантия качества 2022". Диплом дает право использовать изображение золотой медали |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |